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    🌟 À l'honneur : ’t Aards Paradijs

    🌟 In de kijker: ’t Aards Paradijs

    đŸŒ± Cuisiner durable = savourer en conscience đŸ„—

    Chez BergHOFF Belgium, nous croyons que cuisiner durable commence par des choix réfléchis dans votre cuisine. Collaborer avec des partenaires qui encouragent une cuisine saine, savoureuse et écologique ? Voilà ce qui nous enthousiasme !


    đŸ„• Des radis au lieu d’étoiles

    Avec Frank Fol – The Vegetables ChefÂź, fondateur de We’re Smart World, nous mettons les lĂ©gumes Ă  l’honneur. Dans son livre Radilicious 🌿, il a rassemblĂ© les recettes des meilleurs chefs-lĂ©gumes d’Europe. Pas d’étoiles
 mais des radis ! â­đŸ„•


    🌟 À l'honneur : ’t Aards Paradijs

    Parmi ces talents, citons le chef Lieven Lootens du restaurant ’t Aards Paradijs Ă  Merendree. Ici, on cuisine avec les plus beaux produits de saison, et les lĂ©gumes tiennent le haut de l’affiche.

    Le chef Lieven cuisine avec sa tĂȘte, son cƓur et son ressenti – des ingrĂ©dients indispensables, selon lui, pour atteindre la perfection dans l’assiette. Sa cuisine est raffinĂ©e, pure et profondĂ©ment respectueuse de la nature.

    👉 DĂ©couvrez-en plus sur ’t Aards Paradijs : www.aardsparadijs.be


    đŸ‘©đŸł Goodgut adapte les recettes Ă©toilĂ©es Ă  votre cuisine

    Inspirée par Radilicious, Jolien Durwael de Goodgut.be a revisité ces recettes pour les rendre accessibles à tous : saines, réalisables et basées sur des fondements scientifiques.

    DĂ©couvrez sa version de la mayonnaise sambal ici 👉 VidĂ©o recette sur Instagram


    đŸŒ¶ïž Recette : Mayonnaise Sambal (Vegan)

    Cette mayonnaise relevée est le condiment parfait pour accompagner vos légumes vapeur ou grillés. Parfait aussi pour la saison des barbecues !
    Rapide Ă  prĂ©parer, dĂ©licieuse avec tout – et 100 % vĂ©gĂ©tale si vous le souhaitez.

    Ingrédients :

    • 15 cl d’huile de colza (≈ 10 c. Ă  s.)
    • 5 c. Ă  s. de substitut vĂ©gĂ©tal de jaune d'Ɠuf (ou 1 jaune d'Ɠuf classique)
    • 1 c. Ă  c. de sambal oelek
    • 1 c. Ă  c. de vinaigre de sushi
    • Sel, poivre et un filet de jus de citron (optionnel)

    Préparation :

    1. Fouettez une mayonnaise ferme avec le jaune d'Ɠuf, l’huile, le sel et le poivre.
    2. Ajoutez le sambal et le vinaigre de sushi.
    3. Terminez éventuellement avec un filet de citron et quelques fleurs de ciboulette.

    💡 Astuce : accompagnez de brocoli vapeur, de carottes rĂŽties ou de chou-fleur grillĂ©. Un vrai dĂ©lice !


    🍳 Jolien cuisine avec BergHOFF

    Pour cette recette, Jolien a utilisé entre autres ces ustensiles durables signés BergHOFF :

    👉 DĂ©couvrez ces produits dans notre boutique en ligne et tirez le meilleur de vos lĂ©gumes.


    La cuisine durable, c’est plus simple qu’on ne le pense.
    Avec les bons outils BergHOFF et l’inspiration des grands chefs et de Goodgut, vous avez tout ce qu’il faut.

    🌍 Cuisiner en conscience, avec goĂ»t. Ensemble, faisons la diffĂ©rence. 💚

    #CookSmart #Radilicious #GoodGut #BergHOFFBelgium #tAardsParadijs #LégumesEnVedette #SaveursResponsables

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