đ Ă l'honneur : ât Aards Paradijs

đ± Cuisiner durable = savourer en conscience đ„
Chez BergHOFF Belgium, nous croyons que cuisiner durable commence par des choix réfléchis dans votre cuisine. Collaborer avec des partenaires qui encouragent une cuisine saine, savoureuse et écologique ? Voilà ce qui nous enthousiasme !
đ„ Des radis au lieu dâĂ©toiles
Avec Frank Fol â The Vegetables ChefÂź, fondateur de Weâre Smart World, nous mettons les lĂ©gumes Ă lâhonneur. Dans son livre Radilicious đż, il a rassemblĂ© les recettes des meilleurs chefs-lĂ©gumes dâEurope. Pas dâĂ©toiles⊠mais des radis ! âđ„
đ Ă l'honneur : ât Aards Paradijs
Parmi ces talents, citons le chef Lieven Lootens du restaurant ât Aards Paradijs Ă Merendree. Ici, on cuisine avec les plus beaux produits de saison, et les lĂ©gumes tiennent le haut de lâaffiche.
Le chef Lieven cuisine avec sa tĂȘte, son cĆur et son ressenti â des ingrĂ©dients indispensables, selon lui, pour atteindre la perfection dans lâassiette. Sa cuisine est raffinĂ©e, pure et profondĂ©ment respectueuse de la nature.
đ DĂ©couvrez-en plus sur ât Aards Paradijs : www.aardsparadijs.be


đ©đł Goodgut adapte les recettes Ă©toilĂ©es Ă votre cuisine
Inspirée par Radilicious, Jolien Durwael de Goodgut.be a revisité ces recettes pour les rendre accessibles à tous : saines, réalisables et basées sur des fondements scientifiques.
DĂ©couvrez sa version de la mayonnaise sambal ici đ VidĂ©o recette sur Instagram
đ¶ïž Recette : Mayonnaise Sambal (Vegan)
Cette mayonnaise relevée est le condiment parfait pour accompagner vos légumes vapeur ou grillés. Parfait aussi pour la saison des barbecues !
Rapide Ă prĂ©parer, dĂ©licieuse avec tout â et 100 % vĂ©gĂ©tale si vous le souhaitez.
Ingrédients :
- 15 cl dâhuile de colza (â 10 c. Ă s.)
- 5 c. Ă s. de substitut vĂ©gĂ©tal de jaune d'Ćuf (ou 1 jaune d'Ćuf classique)
- 1 c. Ă c. de sambal oelek
- 1 c. Ă c. de vinaigre de sushi
- Sel, poivre et un filet de jus de citron (optionnel)
Préparation :
- Fouettez une mayonnaise ferme avec le jaune d'Ćuf, lâhuile, le sel et le poivre.
- Ajoutez le sambal et le vinaigre de sushi.
- Terminez éventuellement avec un filet de citron et quelques fleurs de ciboulette.
đĄ Astuce : accompagnez de brocoli vapeur, de carottes rĂŽties ou de chou-fleur grillĂ©. Un vrai dĂ©lice !
đł Jolien cuisine avec BergHOFF
Pour cette recette, Jolien a utilisé entre autres ces ustensiles durables signés BergHOFF :
- Set vapeur DiNA 5 piĂšces Helix â pour une cuisson vapeur parfaite
- Planche Ă dĂ©couper, saladier & poĂȘle LEO â pour cuisiner efficacement et avec style
- Presse-agrumes LEO â lâaccessoire tendance de lâĂ©tĂ©
đ DĂ©couvrez ces produits dans notre boutique en ligne et tirez le meilleur de vos lĂ©gumes.
La cuisine durable, câest plus simple quâon ne le pense.
Avec les bons outils BergHOFF et lâinspiration des grands chefs et de Goodgut, vous avez tout ce quâil faut.
đ Cuisiner en conscience, avec goĂ»t. Ensemble, faisons la diffĂ©rence. đ
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