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Miss Naughty

Le vice en rayonne. Ne t'inquiète pas. Ce péché béni reste notre secret. Profitez-en au maximum. Vous restez pour mordre.
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Vos aides de cuisine:

Votre inspiration pour la cuisine:

Trio d'huîtres

De quoi avez-vous besoin?

Ingrédients

2 personnes

  • Huîtres (plat Zélande ou Creuse) 3 pcs
  • Avruga (œufs de hareng) ou caviar 1 càc
  • Gingembre râpé 1 càc
  • Céleri 10g
  • Wakame 10g
  • Raifort 20g
  • Fenouil de mer ou cerfeuil 5g
  • Doigt salé / samphire 25g
  • Pomme Granny Smith 1/6 pomme
  • Crème fraîche 2càs
  • Jus de citron vert 1càs
  • Vinaigre de Chardonnay 2càs
  • Huile d'olive 1 tiret
  • Poivre et sel Une pincée

Comment faites-vous le plat?

Préparer les huîtres

1
Posez l'huître à plat sur votre planche à découper et ouvrez l'huître sur le côté avec un couteau à huître.
2
Détachez l'huître.
3
Blanchissez les algues et disposez-les joliment dans une assiette.

Huîtres aux pommes, gingembre et céleri

1
Commencez par la vinaigrette et laissez infuser un moment:
  • Gingembre râpé
  • Jus de citron vert
  • Vinaigre de Chardonnay
  • Huile d'olive
  • Sel poivre
2
Couper le céleri et la pomme Granny Smith en brunoise (petits cubes)
3
Mélangez-le dans la vinaigrette
4
Assaisonnez avec du sel et du poivre
5
Prenez l'huître et déposez la salade de pommes et céleri sur un côté. Terminer avec une tranche de radis et de radis noir
6
Arroser d'un peu de vinaigrette au gingembre
7
Terminer avec un doigt salé et un wakame

Huîtres à l'avruga et à la crème sure

1
Mélangez la crème sure avec un peu de sel et de poivre dans un petit bol
2
Mettez de la crème sure sur l'huître
3
Terminer avec de l'Avruga ou du Caviar, un petit morceau de fenouil marin et de la laitue romaine
4
Enfin, ajoutez un peu de poivre

Huîtres nature

1
Ayez une huître.
2
Ajoutez du sel et du poivre.

Servir les 3 huîtres sur une assiette festive.

Faites un lit d'algues et placez le trio d'huîtres dessus.

Conseil de boisson: Servez cette entrée avec un bon vin blanc ou des bulles. Cela pourrait bien être une entrée idéale pour une soirée en amoureux peut être.

Cornichons maison

De quoi avez-vous besoin?

Ingrédients

4 personnes

  • Chou-fleur (en fleurons) 1/2
  • Le vinaigre 500 ml
  • Sucre 70 g
  • Petits cornichons, hachés finement 200 g
  • Oignons Silverskin 100 g
  • Moutarde 3 càs
  • Safran 2 càc
  • Poudre de gingembre 1/2 càc
  • Curry 2 càc
  • Fécule de maïs 3 càs

Comment faites-vous le plat?

Cornichons maison

1
Laissez bouillir le sucre et le vinaigre.
2
Blanchissez les fleurons de chou-fleur pendant environ deux minutes.
3
Filtrez le vinaigre et portez-le à nouveau à ébullition.
4
Ajouter la moutarde, le curcuma, le gingembre en poudre et le curry. Épaissir avec la fécule de maïs dissoute dans un peu d'eau et laisser réduire.
5
Ajouter les fleurons de chou-fleur aux cornichons et aux oignons perlés.
6
Mettez-les ensemble dans un bocal.
7
Versez la sauce tiède réduite sur les légumes et fermez.

Conseil de service: Délicieux à servir avec un morceau de poitrine de porc cuit lentement. Découvrez la recette complète ici.