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    Miss Naughty

    Le vice en rayonne. Ne t'inquiète pas. Ce péché béni reste notre secret. Profitez-en au maximum. Vous restez pour mordre.
    Utilisez #rebootfood et nous partagerons vos créations Facebook et INSTA.

    Vos aides de cuisine:

    Votre inspiration pour la cuisine:

    Trio d'huîtres

    De quoi avez-vous besoin?

    Ingrédients

    2 personnes

    • Huîtres (plat Zélande ou Creuse) 3 pcs
    • Avruga (œufs de hareng) ou caviar 1 càc
    • Gingembre râpé 1 càc
    • Céleri 10g
    • Wakame 10g
    • Raifort 20g
    • Fenouil de mer ou cerfeuil 5g
    • Doigt salé / samphire 25g
    • Pomme Granny Smith 1/6 pomme
    • Crème fraîche 2càs
    • Jus de citron vert 1càs
    • Vinaigre de Chardonnay 2càs
    • Huile d'olive 1 tiret
    • Poivre et sel Une pincée

    Comment faites-vous le plat?

    Préparer les huîtres

    1
    Posez l'huître à plat sur votre planche à découper et ouvrez l'huître sur le côté avec un couteau à huître.
    2
    Détachez l'huître.
    3
    Blanchissez les algues et disposez-les joliment dans une assiette.

    Huîtres aux pommes, gingembre et céleri

    1
    Commencez par la vinaigrette et laissez infuser un moment:
    • Gingembre râpé
    • Jus de citron vert
    • Vinaigre de Chardonnay
    • Huile d'olive
    • Sel poivre
    2
    Couper le céleri et la pomme Granny Smith en brunoise (petits cubes)
    3
    Mélangez-le dans la vinaigrette
    4
    Assaisonnez avec du sel et du poivre
    5
    Prenez l'huître et déposez la salade de pommes et céleri sur un côté. Terminer avec une tranche de radis et de radis noir
    6
    Arroser d'un peu de vinaigrette au gingembre
    7
    Terminer avec un doigt salé et un wakame

    Huîtres à l'avruga et à la crème sure

    1
    Mélangez la crème sure avec un peu de sel et de poivre dans un petit bol
    2
    Mettez de la crème sure sur l'huître
    3
    Terminer avec de l'Avruga ou du Caviar, un petit morceau de fenouil marin et de la laitue romaine
    4
    Enfin, ajoutez un peu de poivre

    Huîtres nature

    1
    Ayez une huître.
    2
    Ajoutez du sel et du poivre.

    Servir les 3 huîtres sur une assiette festive.

    Faites un lit d'algues et placez le trio d'huîtres dessus.

    Conseil de boisson: Servez cette entrée avec un bon vin blanc ou des bulles. Cela pourrait bien être une entrée idéale pour une soirée en amoureux peut être.

    Cornichons maison

    De quoi avez-vous besoin?

    Ingrédients

    4 personnes

    • Chou-fleur (en fleurons) 1/2
    • Le vinaigre 500 ml
    • Sucre 70 g
    • Petits cornichons, hachés finement 200 g
    • Oignons Silverskin 100 g
    • Moutarde 3 càs
    • Safran 2 càc
    • Poudre de gingembre 1/2 càc
    • Curry 2 càc
    • Fécule de maïs 3 càs

    Comment faites-vous le plat?

    Cornichons maison

    1
    Laissez bouillir le sucre et le vinaigre.
    2
    Blanchissez les fleurons de chou-fleur pendant environ deux minutes.
    3
    Filtrez le vinaigre et portez-le à nouveau à ébullition.
    4
    Ajouter la moutarde, le curcuma, le gingembre en poudre et le curry. Épaissir avec la fécule de maïs dissoute dans un peu d'eau et laisser réduire.
    5
    Ajouter les fleurons de chou-fleur aux cornichons et aux oignons perlés.
    6
    Mettez-les ensemble dans un bocal.
    7
    Versez la sauce tiède réduite sur les légumes et fermez.

    Conseil de service: Délicieux à servir avec un morceau de poitrine de porc cuit lentement. Découvrez la recette complète ici.