Cadeau & livraison offerts avec achat à partir de 30,00 €

Politique de confidentialité

Déclaration de confidentialité et de cookies BergHOFF Belgium BV(BA)

La présente « Politique de confidentialité » régit le traitement de vos données personnelles par le responsable du traitement : BergHOFF Belgium BV(BA) (ci-après : BergHOFF), dont le siège social est 3583 Paal, De Weven 3 (belgium@berghoff.be ou 011/ 922,222) et enregistré dans le KBO sous le numéro BE0870.414.949. Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité, car elle contient des informations essentielles sur la manière dont vos données personnelles sont traitées et sur les cookies utilisés. En fournissant vos données personnelles sur le site Web et en fournissant des données personnelles aux adresses e-mail indiquées sur ce site, vous déclarez avoir pris connaissance de la présente politique de confidentialité et vous y consentez expressément, ainsi que le traitement lui-même.

Article 1 – Généralités

  1. BergHOFF Belgium BV(BA) se conforme à la « loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel », telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998, ainsi qu'aux dispositions anti-spam du livre XII du code de droit économique en ce qui concerne la « loi de l'économie électronique ».
  2. BergHOFF Belgium BV(BA) respecte également le Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 sur la protection des données personnelles au moyen de la présente Politique de confidentialité.
  3. BergHOFF Belgium BV (BA) est responsable du traitement de vos données personnelles. Une déclaration a été faite à la Commission de la protection de la vie privée concernant le traitement de vos données personnelles.

Article 2 – Données personnelles

2.1. Données personnelles que vous nous fournissez :

  • Catégorie 1 : sans inscription : votre adresse IP ;
  • Catégorie 2 : remplir des formulaires ou passer une commande sans inscription : tous les champs du formulaire, ainsi que votre adresse IP ;
  • Catégorie 3 : lors de l'inscription : tous les champs du formulaire, ainsi que votre adresse IP et votre mot de passe ;
  • Catégorie 4 : via les cookies.

2.2. BergHOFF Belgium BV(BA) peut collecter des données vous concernant (données personnelles) de différentes manières :

  1. en utilisant des cookies (voir ci-dessous) ;
  2. lors de votre inscription et de votre utilisation du site Web ;

2.3. Le site utilise également des cookies qui collectent un certain nombre de données personnelles. Pour les dispositions relatives à l'utilisation des cookies, voir l'article 9.

Article 3 – Finalités du traitement

3.1. Objectifs généraux :

BergHOFF Belgium BV(BA) n'utilisera les données personnelles collectées auprès de vous qu'aux fins suivantes :

  • Catégorie 1 : maintenir et améliorer ce site Web et inclure des données personnelles dans des statistiques anonymes, à partir desquelles l'identité de personnes ou d'entreprises spécifiques ne peut être retrouvée, avec la base légale des intérêts légitimes de BergHOFF Belgium BV (BA) à fournir son site Web et ses services s'améliorer continuellement;
  • Catégorie 2: la gestion de votre compte sur ce site dans le but d'utiliser notre BergHOFF Belgium BV (BA) site web, la base juridique étant l'exécution d'un accord demandé par vous, et, si par vous indiqué, également l' envoi de marketing direct, avec votre consentement préalable explicite comme base légale ;
  • Catégorie 3 : vous envoyer du marketing direct, des newsletters, des promotions et des promotions, avec votre consentement préalable explicite comme base légale.
  • Catégorie 4 : amélioration de l'expérience utilisateur et des finalités statistiques (voir ci-dessous) avec votre consentement explicite et préalable comme base légale ;

Vous n'êtes pas obligé de divulguer vos données personnelles, mais comprenez que la fourniture de certains services devient impossible si vous refusez le traitement.

3.2. marketing direct:

Les données personnelles seront également utilisées à des fins de marketing direct, à condition que vous ayez donné une autorisation explicite supplémentaire à cet effet ("opt-in").

Si vous êtes déjà à notre liste de diffusion pour recevoir du matériel de marketing en papier et / ou électronique, BergHOFF Belgium BV (BA) peut utiliser vos données pour envoyer le marketing et d' autres documents liés à BergHOFF Belgium BV (BA), ses produits et / ou services. BergHOFF Belgium BV(BA)  peut utiliser les données que vous fournissez pour mettre à jour les documents stockés par BergHOFF Belgium BV(BA).

Ce consentement peut être retiré à tout moment, sans justification et gratuitement, par exemple en cliquant sur le lien de désabonnement prévu à cet effet en bas de chaque message électronique promotionnel.

3.3. Transfert à des tiers :

En cas de réorganisation complète ou partielle ou de transfert des activités de BergHOFF Belgium BV(BA), par laquelle elle réorganise, transfère, cesse ou si BergHOFF Belgium BV(BA) fait faillite, cela peut signifier que vos données seront transmises à de nouveaux des entités ou des tiers à travers laquelle les activités commerciales de BergHOFF Belgium BV (BA) worden sont effectuées en totalité ou en partie, sont transférés.

BergHOFF Belgium BV (BA) fera des efforts raisonnables pour vous informer à l' avance du fait que BergHOFF Belgium BV (BA) divulgue vos données audit tiers, mais vous reconnaissez que cela est techniquement ou commercialement réalisables en toutes circonstances..

BergHOFF Belgium BV(BA) ne vendra, louera, distribuera ou rendra vos données personnelles disponibles commercialement à des tiers, sauf tel que décrit ci-dessus ou sauf avec votre consentement préalable.

3.4. Exigences légales:

Dans de rares cas, BergHOFF Belgium BV(BA) peut être amenée à divulguer vos données personnelles en vertu d'une décision de justice ou pour se conformer à d'autres lois ou réglementations impératives. BergHOFF Belgium BV(BA) fera des efforts raisonnables pour vous en informer à l'avance, à moins que cela ne soit soumis à des restrictions légales.

 

Article 4 – Durée du traitement

Les données personnelles sont conservées et traitées par nos soins pendant une durée nécessaire en fonction des finalités du traitement et en fonction de la relation contractuelle entre BergHOFF Belgium BV(BA) et vous.

Article 5 – Vos droits

5.1. Droit d'accès et de visite :

Vous avez le droit de prendre connaissance à tout moment et gratuitement de vos données personnelles, ainsi que de l'utilisation que nous faisons de vos données personnelles.

5.2. Droit de rectification, de suppression et de limitation :

Vous êtes libre de décider de partager ou non vos données personnelles avec BergHOFF Belgium BV (BA). En outre, vous avez toujours le droit de nous demander de corriger, compléter ou supprimer vos données personnelles. Vous reconnaissez qu'en cas de refus de communication ou de demande de suppression de données personnelles, certains services et produits ne seront pas disponibles.

Vous pouvez également demander que le traitement de vos données personnelles soit limité.

5.3. Droit d'opposition :

Vous disposez également d'un droit d'opposition au traitement de vos données personnelles pour des motifs sérieux et légitimes.

En outre, vous avez toujours le droit de vous opposer à l'utilisation des données personnelles à des fins de marketing direct ; dans ce cas, vous n'avez pas à donner de raisons.

5.4. Droit de transfert gratuit des données :

Vous avez le droit d'obtenir vos données personnelles que nous traitons sous une forme structurée, couramment utilisée et lisible par machine et/ou de les transférer à d'autres parties responsables.

5.5. Droit de retrait du consentement :

Dans la mesure où le traitement est basé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de retirer ce consentement.

5.6. Exercice de vos droits :

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant à cet effet, soit par e-mail à BergHOFF Belgium BV(BA) belgium@berghoff.be, soit par courrier à De Weven 3, 3583 Paal, Belgique.

5.7. Décisions automatiques et profilage :

Le traitement de vos données personnelles n'inclut pas le profilage et vous ne serez pas soumis à des décisions automatisées de notre part.

5.8. Droit de porter plainte :

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la vie privée belge: Commission pour la protection de la vie privée, Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles, tél +32 (0) 2 274 48 00, Fax +32 (0) 2 274 48 35, e - mail : contact@apd-gba.be.

Ceci est sans préjudice d'une disposition devant un tribunal civil.

Si vous subissez un préjudice à la suite du traitement de vos données personnelles, vous pouvez déposer une demande d'indemnisation.

Article 6 – Sécurité et confidentialité

6.1. Nous avons mis au point des mesures de sécurité adaptées d'un point de vue technique et organisationnel pour éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l' accès non autorisé ou la notification erronée à des tiers des données personnelles collectées, ainsi que tout autre traitement non autorisé de ces informations .

6.2. BergHOFF Belgium BV(BA) ne pourra en aucun cas être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d'une utilisation incorrecte ou illégale par un tiers des données personnelles.

6.3. Vous devez respecter à tout moment les règles de sécurité, notamment en empêchant tout accès non autorisé à votre identifiant et à votre code. Vous êtes donc seul responsable de l'utilisation faite à partir du site de votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d'identification, ainsi que de leur confidentialité.

Article 7 – Accès par des tiers

  1. Afin de traiter vos données personnelles, nous accordons l'accès à vos données personnelles à nos employés.
  2. Nous garantissons un niveau de protection similaire en rendant les obligations contractuelles opposables à ces employés et personnes nommées, qui sont similaires à la présente politique de confidentialité.

Article 8 – Cookies

8.1. Que sont les cookies ?

Un « cookie » est un petit fichier envoyé par le serveur de BergHOFF Belgium BV(BA) et placé sur le disque dur de votre ordinateur. Les informations stockées sur ces cookies ne peuvent être lues que par nous et uniquement lors de la visite du site.

8.2. Pourquoi utilisons-nous des cookies ?

Notre site Web utilise des cookies et des technologies similaires pour distinguer vos préférences d'utilisation de celles des autres utilisateurs de notre site Web. Cela nous aide à vous offrir une meilleure expérience utilisateur lorsque vous visitez notre site Web et nous permet également d'optimiser notre site Web.

En raison de récents changements législatifs, tous les sites Web ciblant certaines parties de l'Union européenne sont tenus de demander votre consentement pour utiliser ou stocker des cookies et des technologies similaires sur vos ordinateurs ou appareils mobiles. Cette politique de cookies vous donne des informations claires et complètes sur les cookies que nous utilisons et leur finalité.

8.3. Types de cookies :

Bien qu'il existe différents types de cookies, différenciés en termes de fonctionnalité, d'origine ou de durée de conservation, la législation distingue principalement les cookies fonctionnels ou techniquement nécessaires d'une part et tous les autres cookies d'autre part.

Pour les cookies placés par des tiers (y compris Google Analytics), nous souhaitons vous renvoyer aux déclarations faites par ces parties sur leurs sites Web respectifs. Attention : nous n'avons aucune influence sur le contenu de ces déclarations, ni sur le contenu des cookies de ces tiers : Cookies de Google Analytics

8.4. Votre consentement:

Vous pouvez toujours refuser ou bloquer les cookies en modifiant les paramètres de configuration de votre système de navigation. La désactivation des cookies peut signifier que vous ne pouvez pas utiliser certaines fonctionnalités du site Web.

Si vous avez d'autres questions ou commentaires concernant le traitement de vos données personnelles, n'hésitez pas à nous contacter.

Vous pouvez également trouver plus d'informations sur les cookies sur : http://www.allaboutcookies.org/

Vous trouverez plus d'informations sur la publicité comportementale en ligne et la confidentialité en ligne ici : http://www.youronlinechoices.eu/